top of page

Abertas as inscrições para a Jornada da Alimentação 2023

Confirmada para os dias 16,17,18 e 19 de outubro, a 5ª Jornada Técnica do Setor Alimentício (Jornada da Alimentação) está com inscrições abertas. Os interessados em acompanhar as palestras, debates e relatos de cases que abordarão boas práticas, ingredientes, inovação, logística, saúde e sustentabilidade, entre outros, podem garantir participação no site (clique aqui). Composta pelo XX Workshop em Alimentos (17 e 18), II Seminário de Segurança de Alimentos (17), V Meeting Empresarial (18), II Seminário de Lácteos (19) e I Seminário de Inovação (19), a programação conta com mais de 40 atividades desenvolvidas em dois auditórios, e o valor do investimento é de R$ 110,00 para um dia, R$ 210,00 para dois e R$ 300,00 para os três. A solenidade de abertura (16) será gratuita.


Com funcionamento simultâneo às demais atrações, o Salão do Expositor contará com mais de 45 empresas e estará aberto para visitação do público geral. Nele estarão representantes de marcas de ingredientes, aromas e soluções, máquinas e equipamentos, entre outros produtos e serviços, proporcionando um ambiente para networking e contato com novidades e tendências da indústria. A visitação à exposição também é gratuita, porém é necessário o credenciamento prévio no site.


De acordo com Tânia Gräff, uma das coordenadoras do evento, essa é uma chance para os profissionais do setor alimentício se aproximarem de clientes e fornecedores, criando novos relacionamentos e reforçando os já consolidados. “A Jornada traz novas oportunidades em mercados e negócios, possibilitando o acesso a ingredientes que agreguem valor às marcas, prospectando novas possibilidades em produtos e serviços e proporcionando acesso a tendências mundiais em alimentação e saúde”, resume.


A Jornada da Alimentação 2023 ocorre no Clube Tiro e Caça, em Lajeado, e é uma realização da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil). O evento tem como patrocinadores ouro Solutaste, Saporiti, Prova Brasil, Reinegend, Vidara, Hyg Flavors, Bring/Caldic e Rousslot; e apoio do Grupo Técnico em Alimentos (GTA), Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA) e Prefeitura de Lajeado.

bottom of page