
Começa na próxima segunda-feira (10) o prazo de inscrições para programação da 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício. Agendada para acontecer de 20 a 22 de maio no CTC Lajeado, o evento é oportunidade imperdível para empresários e profissionais da área alimentícia que desejam se atualizar e se conectar com as principais inovações do mercado.
Neste ano, as inscrições serão abertas por lotes, permitindo assim, com que os inscritos participem de toda a programação técnica que está sendo organizada para esta edição. As inscrições para o primeiro lote terão valor especial de R$ 132,00 e poderão ser feitas no site www.jornadaalimentaacao.com.br.
Com inscrição única, os participantes terão acesso a palestras, painéis e workshops com temas sobre segurança alimentar, novas regulamentações, sustentabilidade, tendências de consumo, entre outros. Além disso, haverá o Salão do Expositor, com mais de 50 empresas participantes e espaço para proporcionar networking e troca de experiências entre profissionais do setor.
Programação
20/05 – Terça-feira
· Palestra de Abertura
21/05 – Quarta-feira
· Workshop em Alimentos
· Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos
· Meeting Empresarial
22/05 – Quinta-feira
· Seminário de Carnes
· Seminário de Inovação
Realização
A Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece de 20 a 22 de maio de 2025 no CTC Lajeado. A programação é uma realização da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil) e tem a coordenação do Grupo Técnico em Alimentos (GTA) da Acil e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA) da Acil. E evento conta com patrocínio ouro de Duas Rodas, Konkreta Food Solutions, Prova Brasil, Saporiti e Solutaste.
Comments