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Inscrições para a 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício iniciam na próxima semana

Inscrições estarão disponíveis na próxima semana no site do evento - Foto: Lucas Santos
Inscrições estarão disponíveis na próxima semana no site do evento - Foto: Lucas Santos

Começa na próxima segunda-feira (10) o prazo de inscrições para programação da 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício. Agendada para acontecer de 20 a 22 de maio no CTC Lajeado, o evento é oportunidade imperdível para empresários e profissionais da área alimentícia que desejam se atualizar e se conectar com as principais inovações do mercado.


Neste ano, as inscrições serão abertas por lotes, permitindo assim, com que os inscritos participem de toda a programação técnica que está sendo organizada para esta edição. As inscrições para o primeiro lote terão valor especial de R$ 132,00 e poderão ser feitas no site www.jornadaalimentaacao.com.br.


Com inscrição única, os participantes terão acesso a palestras, painéis e workshops com temas sobre segurança alimentar, novas regulamentações, sustentabilidade, tendências de consumo, entre outros. Além disso, haverá o Salão do Expositor, com mais de 50 empresas participantes e espaço para proporcionar networking e troca de experiências entre profissionais do setor.


Programação


20/05 – Terça-feira

·       Palestra de Abertura


21/05 – Quarta-feira

·       Workshop em Alimentos

·       Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos

·       Meeting Empresarial


22/05 – Quinta-feira

·       Seminário de Carnes

·       Seminário de Inovação


Realização


A Jornada Técnica do Setor Alimentício acontece de 20 a 22 de maio de 2025 no CTC Lajeado. A programação é uma realização da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil) e tem a coordenação do Grupo Técnico em Alimentos (GTA) da Acil e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA) da Acil. E evento conta com patrocínio ouro de Duas Rodas, Konkreta Food Solutions, Prova Brasil, Saporiti e Solutaste.

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