JORNADA TÉCNICA DO SETOR ALIMENTÍCIO

Associação Comercial e Industrial de Lajeado

Rua Silva Jardim, 96 - Centro

(51) 3011-6900

CEP 95.900-000 - Lajeado - RS - Brasil

© 2019 AGEA MARKETING & COMUNICAÇÃO

Jornada AlimentaAção 2019 - Com o mote "Informação é a grande ideia", evento começa segunda-feira

O Vale do Taquari tem no setor de alimentos uma de suas principais fontes de crescimento econômico. Com um amplo mercado já conquistado, desde o mercado local até o exterior, as indústrias precisam estar em constante atualização para fortalecer e incrementar negócios. E é baseado no slogan "Informação é a grande ideia" que se realiza a partir de segunda-feira (5) mais uma edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício - AlimentaAção 2019. A terceira edição contempla uma programação de 38 palestras que vão disseminar conhecimento em áreas como qualidade, inovação, segurança de alimentos e legislação. Além disso, os visitantes terão acesso ao Salão do Expositor, que concentra 31 empresas fornecedoras. O evento ocorre no Weiand Hotel, em Lajeado, até o dia 8 de agosto, sendo uma iniciativa da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), do Grupo Técnico de Alimentos (GTA) e da Agea Marketing e Comunicação. "A receptividade tem crescido a cada ano, sendo já considerado um dos maiores eventos técnicos do país e com certeza o maior do RS, com uma programação muito rica. Trata-se de uma oportunidade única de conhecimento à disposição para poder fazer a transformação das empresas", afirma Gilberto Soares, um dos coordenadores.


A abertura oficial será às 19h, sendo seguida de palestra com o CEO da Fábrica do Futuro, português César Couto Ferreira, que fará uma abordagem sobre a iminente necessidade de se compreender o futuro em seus diversos pilares, sendo a alimentação um dos mais importantes para a manutenção da qualidade de vida dos seres humanos. De acordo com Tânia Gräff, também da coordenação, a Jornada é uma referência para converter conhecimento em ações que resultem em melhorias na qualidade dos produtos e serviços, no lançamento de itens diferenciados e inovadores. "Desta forma nos aproximamos cada vez mais, no que todos almejamos, que a região se transforme no 'Vale dos Alimentos'”. A programação completa está no site https://www.jornadaalimentaacao.com.br/ , através do qual os interessados se inscrevem até sexta-feira (02). Após na recepção do evento, mediante disponibilidade de vagas, ou através do whatsapp (51) 9.9876-2087 e e-mail eventos2@acilajeado.org.br . A Jornada conta com o patrocínio master de Saporiti, Solutaste, Mane, Univates, VittaQualy/Firmenich, Brenntag e Bring e Takasago.


Programação:

Dia 5:

- 19h cerimônia de abertura

- 20h palestra Fabricando o Futuro, com César Couto Ferreira

Dias 6 e 7:

- XVIII Workshop em Alimentos


Dia 7:

- Seminário As Oportunidades da Cerveja Artesanal


Dia 8:

- Seminário do Leite e Derivados

- Laboratório da Inovação

- Meeting Empresarial



3ª Jornada Técnica do Setor Alimentício ocorre no Weiand Hotel - Crédito: Priscila Rodrigues

Grupo Técnico de Alimentos (GTA) se reúne regularmente para debater detalhes do evento e assuntos relacionados ao setor - Divulgação

Grupo Técnico de Alimentos (GTA) se reúne regularmente para debater detalhes do evento e assuntos relacionados ao setor - Divulgação