Vice-presidente da Federação das Indústrias do Estado do Rio Grande do Sul (Fiergs) e presidente do Sindicato das Indústrias da Alimentação e Bebidas do Estado do RS (SIAB RS), Marcos Oderich será um dos principais palestrantes do Meeting Empresarial, atividade que ocorre no dia 18 de outubro, durante a 5ª Jornada Técnica do Setor Alimentício (Jornada da Alimentação). Em sua 4ª edição, o evento terá ainda painéis abordando temas como ESG e economia circular, certificação BRCGS e o panorama de futuro para os negócios, além do case da Estância das Oliveiras, que figura entre os dez melhores azeites do mundo. As explanações iniciam às 8h30min e a participação de Oderich está agendada para 13h45min.
Para o coordenador Gilberto Soares, o Meeting é um evento único, acessível e enriquecedor que se destaca pela qualidade e diversidade dos temas abordados. Ele resume: “É networking, conhecimento e negócios”, e garante: “É imperdível”.
A Jornada
A 5ª Jornada da Alimentação ocorre de 16 a 19 de outubro no Clube Tiro e Caça, em Lajeado, e também tem na programação: Abertura e Confraternização (16); XX Workshop em Alimentos (17 e 18); II Seminário de Segurança de Alimentos (17); II Seminário de Lácteos (19); e I Seminário de Inovação (19). Em paralelo, cerca de 50 fornecedores estarão expondo novidades, lançamentos e soluções para o setor junto ao salão principal. O investimento é de R$ 110,00 para um dia, R$ 210,00 para dois e R$ 300,00 para os três. A programação completa e as inscrições estão disponíveis em www.jornadaalimentaacao.com.br
A Jornada da Alimentação 2023 é uma realização da Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil). O evento tem como patrocinadores ouro Solutaste, Saporiti, Prova Brasil, Reinegend, Vidara, Hyg Flavors, Bring/Caldic e Rousslot; e apoio do Grupo Técnico em Alimentos (GTA), Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA) e Prefeitura de Lajeado.
Programação do Meeting Empresarial
8h30min - Abertura e boas-vindas – Gilberto Soares
8h40min - ESG e Economia Circular - Edilson Deitos (Diretor Zandei Plásticos) e Guilherme Polita (Coordenador de ESG e Economia Circular)
9h10min - Excelência em qualidade na produção de alimentos - Certificação BRCGS - Michelle Dalmás (Engenheira de Alimentos e Coordenadora de Qualidade da Grano Alimentos)
9h30min - Interação e perguntas com a Jussânia Gnoatto – Instituto Senai
9h50min - Rede SENAI e indústria de Alimentos: Transformando desafios em oportunidades – Jussânia Gnoatto (Gerente de Operações do Instituto)
10h15min – Visita à exposição/networking
10h45min – Panorama de Futuro para Negócios – Jaqueline Weigel (CEO da W Futurismo)
11h45min – Almoço/Visita à exposição
13h45min - Combatendo a desinformação sobre os produtos alimentícios industrializados – Marcos Oderich - presidente SIAB RS e vice-presidente da Fiergs
15h00min – Desinformação sobre alimentos industrializados: fake food ou fake news? – Fernanda de Oliveira Martins
16h00min – Visita à Exposição/networking
16h45min – Estância das Oliveiras – Case do Azeite eleito entre os 10 melhores do Mundo – Rafael Sittoni Goelzer (Sócio Diretor da Estância das Oliveiras)
Comments