

Programação do II Seminário
de Carnes e Derivados
Auditório 1 :: Investimento: R$ 100,00
29.04
8h
Salmonella e seus pontos críticos no processo de abate, com Abrahão C. Martins - American Nutrients
8h40
Salmonella e suas legislações: detecção e tipificação de Salmonella na cadeia de proteína animal, do campo a mesa, com Grasiela Romio Mattei - Sanuvitas Laboratórios
9h20
Coffee Break e visita à Exposição
10h
Salmonella - implicações e causas na cadeia produtiva da carne suína, com Jalusa Kich - EMBRAPA Suínos e Aves de Concórdia-SC
10h40
Salmonella - implicações e causas na cadeia produtiva da carne de aves, com Simone Machado - Universidade Federal Fluminense - Niterói-RJ
11h20
Debate e perguntas, com o mediador Germano Musskopf
11h50
Intervalo para o almoço
13h
Mercado e tendências das carnes e derivados - nacional e global, com José A. Ribas Junior - JBS-Seara
13h50
Redução de antimicrobianos (antibióticos) na produção de carnes, com Jalusa Kich - EMBRAPA Suínos e Aves de Concórdia-SC
14h40
Coffee Break e visita à Exposição
15h20
Implicações normativas e técnicas, relacionadas ao impacto ambiental, no 1º elo da cadeia produtiva de carnes (criação e manejo), com Arno Kayser - FEPAM
16h10
Implicações normativas e técnicas, relacionadas ao impacto ambiental, no 2º elo da cadeia produtiva de carnes e derivados (indústria), com Fabiani Tomaz - FEPAM
17h
Encerramento