nuvem_carnes ok.png
marca_seminário carnes.png

Programação do II Seminário
de Carnes e Derivados

Auditório 1  ::  Investimento: R$ 100,00

29.04
 

 8h 

Salmonella e seus pontos críticos no processo de abate, com Abrahão C. Martins - American Nutrients

 

 8h40 

Salmonella e suas legislações: detecção e tipificação de Salmonella na cadeia de proteína animal, do campo a mesa, com Grasiela Romio Mattei - Sanuvitas Laboratórios

 

 9h20 

Coffee Break e visita à Exposição

 

 10h 

Salmonella - implicações e causas na cadeia produtiva da carne suína, com Jalusa Kich - EMBRAPA Suínos e Aves de Concórdia-SC

 

 10h40 

Salmonella - implicações e causas na cadeia produtiva da carne de aves, com Simone Machado - Universidade Federal Fluminense - Niterói-RJ

 

 11h20 

Debate e perguntas, com o mediador Germano Musskopf

 

 11h50 

Intervalo para o almoço

 

 13h 

Mercado e tendências das carnes e derivados - nacional e global, com José A. Ribas Junior - JBS-Seara

 

 13h50 

Redução de antimicrobianos (antibióticos) na produção de carnes, com Jalusa Kich - EMBRAPA Suínos e Aves de Concórdia-SC

 

 14h40 

Coffee Break e visita à Exposição

 

 15h20 

Implicações normativas e técnicas, relacionadas ao impacto ambiental, no 1º elo da cadeia produtiva de carnes (criação e manejo), com Arno Kayser - FEPAM

 

 16h10 

Implicações normativas e técnicas, relacionadas ao impacto ambiental, no 2º elo da cadeia produtiva de carnes e derivados (indústria), com Fabiani Tomaz - FEPAM

 

 17h 

Encerramento