

Programação do XIX Workshop em Alimentos
Auditório 1 :: Investimento: R$ 100,00/dia
27.04
1º dia
8h
Abertura e boas-vindas
8h30
O futuro dos alimentos - Tendências no mercado moderno, com Danilo Pompeu - Innova Market Insights
9h15
Agenda 2020 - 2030 (ONU) e a indústria de alimentos, com Neila Richards - UFSM
10h
Coffee Break e visita à Exposição
10h30
Situação do dióxido de titânio e soluções para o mercado de alimentos, com Renata Martin - Sensient
11h15
O poder dos texturizantes, com Sofia Gomes - Ceamsa
12h
Intervalo para o almoço
13h30
Tendências e inovação em sabores no mundo contemporâneo, com Tamiris Pelissoni Manfrim e Gabriela Casadei da Cruz - Cramer
14h15
Pré, Pró, Sim, Psicobióticos - Novas gerações de bióticos, com Ary Bucione - Nutriconnection
15h
Coffee Break e visita à Exposição
15h45
A indústria de alimentos a bordo do metaverso, com Fernando de Jesus - Duas Rodas
16h30
Exposição
28.04
2º dia
Auditório 1 :: Investimento: R$ 100,00/dia
8h
Overview: vitaminas e minerais na indústria de alimentos, com Daise Santos - Doremus
9h15
Inovação em saúde imune, com Lilian Cristiane Balduíno Diez - Brenntag
10h30
Coffee Break e visita à Exposição
10h30
Soluções plant based - sustentabilidade e bem-estar, com Átila Corral - Tovani Benzaquen
11h15
O futuro começa no presente - Como performar na mudança constante?, com Juliana Glezer
12h
Intervalo para o almoço
13h30
Reconhecendo a qualidade – certificações na cadeia de alimentos, com Luciana Heredia - Iqualy
14h15
Rotulagem nutricional de alimentos, com Dafné Didier - Tacta Food School
15h
Coffee Break e visita à Exposição
15h45
A indústria de alimentos na complexidade – Abandonando o pensamento linear, com Cristina Leonhardt - Tacta Food School
16h30
Exposição