nuvem_workshop.png
marca workshop.png

Programação do XIX Workshop em Alimentos
Auditório 1  ::  Investimento: R$ 100,00/dia

27.04
1º dia

 8h 

Abertura e boas-vindas

 

 8h30 

O futuro dos alimentos - Tendências no mercado moderno, com Danilo Pompeu - Innova Market Insights

 

 9h15 

Agenda 2020 - 2030 (ONU) e a indústria de alimentos, com Neila Richards - UFSM

 

 10h 

Coffee Break e visita à Exposição

 

 10h30 

Situação do dióxido de titânio e soluções para o mercado de alimentos, com Renata Martin - Sensient

 

 11h15 

O poder dos texturizantes, com Sofia Gomes - Ceamsa

 

 12h 

Intervalo para o almoço

 

 13h30 

Tendências e inovação em sabores no mundo contemporâneo, com Tamiris Pelissoni Manfrim e Gabriela Casadei da Cruz - Cramer

 

 14h15 

Pré, Pró, Sim, Psicobióticos - Novas gerações de bióticos, com Ary Bucione - Nutriconnection

 

 15h 

Coffee Break e visita à Exposição

 

 15h45 

A indústria de alimentos a bordo do metaverso, com Fernando de Jesus - Duas Rodas

 

 16h30 

Exposição

28.04
2º dia

Auditório 1  ::  Investimento: R$ 100,00/dia

 8h 

Overview: vitaminas e minerais na indústria de alimentos, com Daise Santos - Doremus

 

 9h15 

Inovação em saúde imune, com Lilian Cristiane Balduíno Diez - Brenntag

 

 10h30 

Coffee Break e visita à Exposição

 

 10h30 

Soluções plant based - sustentabilidade e bem-estar, com  Átila Corral - Tovani Benzaquen

 

 11h15 

O futuro começa no presente - Como performar na mudança constante?, com Juliana Glezer

 

 12h 

Intervalo para o almoço

 

 13h30 

Reconhecendo a qualidade – certificações na cadeia de alimentos, com Luciana Heredia - Iqualy

 

 14h15 

Rotulagem nutricional de alimentos, com Dafné Didier - Tacta Food School

 

 15h 

Coffee Break e visita à Exposição

 

 15h45 

A indústria de alimentos na complexidade –  Abandonando o pensamento linear, com Cristina Leonhardt  - Tacta Food School

 

 16h30 

Exposição