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Conservação e segurança de alimentos com uso de ingredientes sintéticos e naturais - Felipe Guerreiro
Entendendo as Novas Legislações de Suplementos Alimentares - Elisangela Gonçalves
Redução de açúcar - Tendência ou Realidade - Andrea Schwartz
Principais fatores que influenciam no rendimento de queijos - Felipe Araújo
Sensorialidade & Saudabilidade: protagonismo dos alimentos - Neila Richards
Fatores que facilitam a implementacao da FSSC22000 - Miriam Hermann
Programas de autocontroles em estabelecimentos de leite e derivados - Milene Cristina Cé
Novas regulamentações sobre qualidade do leite Instruções Normativas Nº 76 e 772018 - Milene Cristina Cé
Agricultura 4000 a.C. até a indústria 4.0 - Glaucia Sousa
Ingredientes funcionais - Beatriz Fernandes
Sanitização em laticínios avanços e perspectivas no controle de biofilmes - Marcelo Bonnet
Leite, derivados e alternativas - Tendências globais e oportunidades locais - Marina Ferreira
Clean Labeling - Uma tendência para a indústria de alimentos - Maria Fernanda Oliveira
Inovações em Segurança de Alimentos - Eduardo Cesar Tondo
Leite - Alimento Essencial - Neila Richards
Rastreabilidade digital - transparência para a cadeia de alimentos e bebidas - Katherine de Matos