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Conservação e segurança de alimentos com uso de ingredientes sintéticos e naturais - Felipe Guerreiro

Entendendo as Novas Legislações de Suplementos Alimentares - Elisangela Gonçalves

Redução de açúcar - Tendência ou Realidade - Andrea Schwartz

 Principais fatores que influenciam no rendimento de queijos - Felipe Araújo

Sensorialidade & Saudabilidade: protagonismo dos alimentos - Neila Richards

Fatores que facilitam a implementacao da FSSC22000 - Miriam Hermann

Programas de autocontroles em estabelecimentos de leite e derivados - Milene Cristina Cé

Novas regulamentações sobre qualidade do leite Instruções Normativas Nº 76 e 772018 - Milene Cristina Cé

Agricultura 4000 a.C. até a indústria 4.0 - Glaucia Sousa

Ingredientes funcionais - Beatriz Fernandes

Sanitização em laticínios avanços e perspectivas no controle de biofilmes - Marcelo Bonnet

Leite, derivados e alternativas - Tendências globais e oportunidades locais - Marina Ferreira

Clean Labeling - Uma tendência para a indústria de alimentos - Maria Fernanda Oliveira

Inovações em Segurança de Alimentos - Eduardo Cesar Tondo

 Leite - Alimento Essencial - Neila Richards

Rastreabilidade digital - transparência para a cadeia de alimentos e bebidas - Katherine de Matos