De 6 a 8 de agosto de 2019

WEIAND HOTEL

Av. Sete de Setembro, 745

Bairro Moinhos

Lajeado - RS

JORNADA TÉCNICA DO SETOR ALIMENTÍCIO 2019

Associação Comercial e Industrial de Lajeado

Rua Silva Jardim, 96 - Centro

(51) 3011-6900

CEP 95.900-000 - Lajeado - RS - Brasil

© 2019 AGEA MARKETING & COMUNICAÇÃO

Links para download de arquivos em .pdf com conteúdo das palestras.

Conservação e segurança de alimentos com uso de ingredientes sintéticos e naturais - Felipe Guerreiro

Entendendo as Novas Legislações de Suplementos Alimentares - Elisangela Gonçalves

Redução de açúcar - Tendência ou Realidade - Andrea Schwartz

 Principais fatores que influenciam no rendimento de queijos - Felipe Araújo

Sensorialidade & Saudabilidade: protagonismo dos alimentos - Neila Richards

Fatores que facilitam a implementacao da FSSC22000 - Miriam Hermann

Programas de autocontroles em estabelecimentos de leite e derivados - Milene Cristina Cé

Novas regulamentações sobre qualidade do leite Instruções Normativas Nº 76 e 772018 - Milene Cristina Cé

Agricultura 4000 a.C. até a indústria 4.0 - Glaucia Sousa

Ingredientes funcionais - Beatriz Fernandes

Sanitização em laticínios avanços e perspectivas no controle de biofilmes - Marcelo Bonnet

Leite, derivados e alternativas - Tendências globais e oportunidades locais - Marina Ferreira

Clean Labeling - Uma tendência para a indústria de alimentos - Maria Fernanda Oliveira

Inovações em Segurança de Alimentos - Eduardo Cesar Tondo

 Leite - Alimento Essencial - Neila Richards

Rastreabilidade digital - transparência para a cadeia de alimentos e bebidas - Katherine de Matos