A JORNADA DA ALIMENTAÇÃO
O que é
A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício (AlimentaAção) é um evento com duração de três dias e vai ocorrer nos dias 13, 14 e 15 de maio de 2025, no Clube Tiro e Caça, em Lajeado.
A programação conta com palestras, workshops, seminários e Meeting Empresarial. Entre os assuntos abordados estão qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação.
O Salão do Expositor funciona simultaneamente, concentrando representantes de marcas de ingredientes, aromas e soluções, máquinas e equipamentos, sustentabilidade, entre outros produtos e serviços, contribuindo para a estratégica interação dos profissionais das indústrias de alimentos com os fornecedores de ingredientes e tecnologias do setor alimentício.
Quem
promove
A Jornada Técnica do Setor Alimentício é promovida pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), em parceira com o Grupo Técnico em Alimentos (GTA) e o Grupo Técnico de Proteína Animal (GTPA), formados por profissionais que atuam nas mais diversas áreas relacionadas à produção de alimentos, ingredientes, universidades, laboratórios e pesquisadores.
Objetivos
e público-
alvo
Qualificar e atualizar os profissionais que atuam nas indústrias de alimentos, bem como estimular o networking e os negócios entre as empresas e fornecedores.
Também busca impulsionar o fluxo de informações e troca de experiências entre profissionais, especialistas e acadêmicos.
A Jornada da Alimentação se destina a profissionais que atuam com alimentos, dos mais diferentes segmentos. Envolve técnicos, compradores, gestores e estudantes.
História
1ª edição
18 e 19 de maio de 2017
mais de 300 inscrições
2ª edição
6 a 9 de agosto de 2018
607 inscrições
3ª edição
5 a 8 de agosto de 2019
800 inscrições
4ª edição
26 a 29 de abril de 2022
900 inscrições
5ª edição
16 a 19 de outubro de 2023
910 inscrições