top of page
_site_faixa-pg-evento.jpg

A JORNADA DA ALIMENTAÇÃO

O que é

_site_marca.png

A 5ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício (AlimentaAção) é um evento com duração de quatro dias e vai ocorrer de 16 a 19 de outubro de 2023, no Clube Tiro e Caça, em Lajeado.

A programação conta com palestras, workshops, seminários e Meeting Empresarial. Entre os assuntos abordados estão qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação

 

O Salão do Expositor funciona simultaneamente, concentrando representantes de marcas de ingredientes, aromas e soluções, máquinas e equipamentos, sustentabilidade, entre outros produtos e serviços, contribuindo para a estratégica interação dos profissionais das indústrias de alimentos com os fornecedores de ingredientes e tecnologias do setor alimentício.

Quem
promove

A Jornada Técnica do Setor Alimentício é promovida pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), em parceira com o Grupo Técnico em Alimentos (GTA) e o Grupo Técnico de Proteína Animal (GTPA), formados por profissionais que atuam nas mais diversas áreas relacionadas à produção de alimentos, ingredientes, universidades, laboratórios e pesquisadores.

logos_promotores.png
logos_promotores.png
Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA)-12-12.png

Objetivos
e público-

alvo

Qualificar e atualizar os profissionais que atuam nas indústrias de alimentos, bem como estimular o networking e os negócios entre as empresas e fornecedores. 


Também busca impulsionar o fluxo de informações e troca de experiências entre profissionais, especialistas e acadêmicos.

A Jornada da Alimentação se destina a profissionais que atuam com alimentos, dos mais diferentes segmentos. Envolve técnicos, compradores, gestores e estudantes.

_site_alvo.png

História

1ª edição

18 e 19 de maio de 2017

mais de 300 inscrições

2ª edição

6 a 9 de agosto de 2018

607 inscrições

3ª edição

5 a 8 de agosto de 2019

800 inscrições

4ª edição

26 a 29 de abril de 2022

900 inscrições

_site_calendario.png
bottom of page