7ª Jornada Técnica do Setor Alimentício já está com 70% dos espaços de exposição comercializados
- Aloisio
- há 2 dias
- 1 min de leitura

Há cerca de sete meses da 7ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício, mais de 70% dos espaços disponíveis no Salão do Expositor já estão comercializados. O dado reforça a relevância do evento que é reconhecido como o maior e mais importante da área de alimentos e bebidas do Sul do Brasil. Promovida pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), a edição de 2026 vai acontecer de 12 a 14 de maio no CTC Lajeado.
Um dos grandes destaques da programação, o Salão do Expositor reúne diversas marcas de ingredientes, aromas, máquinas, equipamentos, soluções e tecnologias para a indústria. O espaço oferece oportunidades únicas para gerar visibilidade, fortalecer parcerias e ampliar conexões comerciais em um ambiente que reúne empresas e especialistas do mercado.
Além da área de exposição, o evento terá palestras, workshops e seminários que vão abordar temas como tendências de consumo, saudabilidade, inovação, legislação, e tecnologia aplicadas à indústria de alimentos e bebidas. O objetivo da jornada é qualificar e atualizar profissionais, estimular negócios e promover a troca de experiências entre empresas, especialistas e acadêmicos.
Empresas interessadas em participar da programação podem entrar em contato com a Acil através do telefone / Whatsapp (51) 3011-6900 ou e-mail eventos@acilajeado.org.br e solicitar mais informações. A 7ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício conta com patrocínio diamante de Duas Rodas e patrocínio ouro de SoluTaste Soluções e Sabores, Sylvestre Ingredientes Naturais, Doremus e Rousselot Gelatinas.