top of page

7ª Jornada Técnica do Setor Alimentício será em maio de 2026 em Lajeado - RS

  • Foto do escritor: Aloisio
    Aloisio
  • há 6 dias
  • 1 min de leitura

Programação é considerada a maior e mais importante do sul do Brasil - Foto: Arquivo / Acil
Programação é considerada a maior e mais importante do sul do Brasil - Foto: Arquivo / Acil

Realizada pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), a 7ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício já está com data marcada. A programação, considerada a maior da área de alimentos e bebidas do sul do Brasil vai acontecer entre os dias 12 e 14 de maio de 2026 no CTC em Lajeado – RS.


Em três dias de evento, a programação reúne mais de mil pessoas entre empresários, gestores, técnicos e profissionais de empresas produtoras e fornecedoras de insumos para a indústria de alimentos e bebidas. O evento serve de palco para o debate de assuntos relacionados à qualidade, inovação, pesquisa, desenvolvimento e legislação da indústria.


A próxima edição vai contar com XXII Workshop em Alimentos, IV Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos, III Seminário de Inovação e o III Seminário Lácteos. Além disso, haverá o salão de exposição, em um espaço ainda mais amplo permitindo a interação das empresas com potenciais clientes e fornecedores.


Empresas interessadas em participar da programação podem fazer contato com o Setor de Eventos da Acil através do telefone (51) 3011-6900, WhatsApp (51) 9 9742-4255 ou e-mail eventos@acilajeado.org.br. A programação oficial vai ser disponibilizada no site www.jornadaalimentaacao.com.br e no Instagram @jornadatecnica.alimentos.

 
 
 
bottom of page