top of page

7ª Jornada Técnica do Setor Alimentício vai aproximar profissionais e empresas em três dias de conteúdo, inovação e negócios

  • Foto do escritor: Aloisio
    Aloisio
  • há 5 dias
  • 2 min de leitura

Conhecido como o maior e mais importante evento da área de alimentos e bebidas do Sul do Brasil, a Jornada Técnica do Setor Alimentício terá sua 7ª edição acontecendo de 12 a 14 de maio no CTC Lajeado – RS. A programação, realizada pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), vai reunir centenas de profissionais, empresários e especialistas de toda a cadeia produtiva para três dias de atualização, conhecimento e conexões estratégicas.


Jornada Técnica do Setor Alimentício será de 12 a 15 de maio de 2026 em Lajeado – Foto: Arquivo / Acil
Jornada Técnica do Setor Alimentício será de 12 a 15 de maio de 2026 em Lajeado – Foto: Arquivo / Acil

Faltando cerca de seis meses para a programação, o Salão do Expositor já está com a comercialização quase finalizada. Ao todo, mais de 85% dos espaços disponíveis já foram reservados por empresas nacionais e multinacionais. O dado, reforça a alta procura e a relevância da programação para o setor. O ambiente reservado para exposição se destaca como um espaço de oportunidades, reunindo marcas, fornecedores e empresas que apresentam inovações e fortalecem as possibilidades de negócios com os participantes.


Além das oportunidades que o espaço de exposição disponibiliza para o público, a programação de 2026 terá ainda na grade técnica: o XXII Workshop em Alimentos, o IV Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos, III Seminário de Inovação, e III Seminário de Lácteos. A 7ª edição terá também um palco aberto para apresentações de pitchs de empresas da região.


Palestra de abertura


Programação deve reunir mais de mil profissionais do setor alimentício – Foto: Arquivo / Acil
Programação deve reunir mais de mil profissionais do setor alimentício – Foto: Arquivo / Acil

Agendada para a noite de 12 de maio, a cerimônia de abertura do evento terá palestra com a potencializadora de pessoas e negócios Bia Nóbrega. Ela fala sobre “O papel cada vez mais relevante das habilidades socioemocionais no ambiente corporativo do futuro”. Durante a apresentação ela trará reflexões fundamentais sobre a evolução do mercado de trabalho. O conteúdo vai tratar competências essenciais para profissionais que desejam se destacar em um cenário em constante transformação. Com análises aprofundadas e insights inspiradores, a palestrante vai apresentar uma visão ampla sobre as novas demandas corporativas e sobre como o desenvolvimento socioemocional é determinante para a construção de carreiras mais sólidas e preparadas para o futuro.


Inscrições


As inscrições para a programação devem ser abertas no início de 2026. Mais informações sobre a programação podem ser consultadas através do fone / WhatsApp (51) 3011-6900 ou e-mail eventos@acilajeado.org.br.


A 7ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício conta com patrocínio diamante de Duas Rodas e Konkreta Food Solutions. Patrocínio ouro de SoluTaste Soluções e Sabores, Sylvestre Ingredientes Naturais, Doremus e Rousselot Gelatinas.


Evento é considerado o maior e mais importante da área de alimentos do Sul do Brasil - Foto: Arquivo / Acil
Evento é considerado o maior e mais importante da área de alimentos do Sul do Brasil - Foto: Arquivo / Acil

 
 
 

Comentários


bottom of page