top of page

Workshop encerra com palestras e lançamento do Relatório de Tendências em Alimentação Saudável 2024


Cristina Leonhardt falou de elementos chaves para decolar com inovação - Foto: Frederico Sehn

O Workshop em Alimentos finalizou sua vigésima edição com grande contribuição para a 5ª Jornada Técnica do Setor Alimentício – Alimentaação 2023. A programação do segundo dia contemplou assuntos como as soluções da indústria de ingredientes que atendam os anseios das gerações, as opções naturais para dar cor em diversas categorias e o potencial das opções plant-based com proteína de alta performance. Vilão da saúde, o tema da redução de açúcar também integrou as explanações, trazendo alternativas para o mercado. Todas as informações foram apresentadas por especialistas e profissionais de empresas com atuação nacional e em multinacionais, entre as quais Cristina Leonhardt, da Manbu, que sintetizou para a plateia os elementos chaves para decolar com produtos inovadores. “Nosso objetivo é sempre disseminar informações, permitir novas conexões entre profissionais e fornecedores. Tanto a parte técnica quanto a negocial mostra a importância dessa nossa programação para o crescimento do Vale dos Alimentos”, resumiu a coordenadora do Workshop em Alimentos, Tânia Gräff.

Ary Bucione lançou relatório com exclusividade para público do evento - Foto: Frederico Sehn

O Relatório de Tendências em Alimentação Saudável 2024 foi um dos grandes diferenciais desta edição. O CEO da Nutriconnection, Ary Bucione, apresentou um resumo do material para os visitantes do evento, que também puderam baixar um exemplar compacto com exclusividade para implementar em suas organizações.


“O objetivo é mostrar como as empresas estão se adaptando e prosperando em um cenário em constante evolução. O relatório é o olhar do mercado da alimentação saudável, preparando os profissionais para o futuro da nutrição com insights inspiradores e estratégicos”, declarou. O material é dividido em sociedade, mundo corporativo e indústria de alimentos, contemplando um compilado abrangente das tendências mais relevantes e impactantes. Para ter acesso ao conteúdo completo os interessados podem fazer contato através do site www.nutriconnection.com.br



Parte dos membros do Grupo Técnico em Alimentos, que organiza o Workshop - Foto: Frederico Sehn

bottom of page