top of page
Buscar


Novo espaço para expositores e Seminário do Leite são novidades da Jornada AlimentaAção 2019
A 3ª Jornada Técnica do Setor Alimentício – AlimentaAção 2019 reserva uma programação ainda mais atrativa e agregadora de conhecimentos...
18 de abr. de 20192 min de leitura


Jornada AlimentaAção 2019 acontece de 05 a 08 de agosto no Hotel Weiand
A 3ª Jornada Técnica do Setor Alimentício - AlimentaAção 2019 - constitui-se em valiosa oportunidade de capacitação para empresários e...
20 de mar. de 20192 min de leitura


Último dia da Jornada tem Meeting Empresarial e Seminário de Carnes
A Jornada Técnica Jornada Técnica do Setor Alimentício 2018 – AlimentaAçãoRS chega ao seu quarto e último dia. Maikel Zenkner, da Sicredi...
9 de ago. de 20181 min de leitura


Carolina Melo discorre sobre o poder das leguminosas
Diante das demandas do mercado por produtos mais naturais, sustentáveis e com elevado valor nutricional, a engenheira de alimentos...
8 de ago. de 20181 min de leitura


Quarta palestra do dia aborda a gestão e segurança dos alimentos
Com formação em química, engenharia de alimentos, administração e gestão da qualidade, Míriam Hermann, da Alta Consultoria, ministrou a...
8 de ago. de 20181 min de leitura


Preocupação global com o uso excessivo de sódio é tema de palestra
A oportunidade de promover saúde, salvar vidas e praticar a responsabilidade social foi uma das justificativas descritas pelo engenheiro...
8 de ago. de 20181 min de leitura


Palosin: "Conectar-se ao consumidor muito além de um sabor"
Engenharia de alimentos, Giovanna Palosin abordou o tema Sabores e Emoções, instigando a uma reflexão sobre quem é o consumidor, o que...
8 de ago. de 20181 min de leitura


Projetos e equipamentos sanitários é o tema da primeira palestra do dia
A palestra de Marcelo Tumelero, da Águia Inox, abre o ciclo de palestras do segundo dia do XVII Workshop em Alimentos. O evento integra a...
8 de ago. de 20181 min de leitura


Última palestra do dia abordou a Ciência de Taste
“Ciência de taste – os cinco sentidos e moduladores de sabor” foi o mote da última atividade do dia, o qual foi explanado pelo gerente...
7 de ago. de 20181 min de leitura


Simone Yamati, da Saporiti, fala sobre produtos com redução de açúcar
Apresentar alternativas de como reduzir ou tirar o açúcar dos alimentos de forma a não interferir na performance do produto final. Essa...
7 de ago. de 20181 min de leitura


Gerente de inovação da Duas Rodas fala sobre futuro da indústria de alimentos
Gerente de inovação da Duas Rodas, Fernando Jesus abriu uma janela para o amanhã abordando mudanças comportamentais e nos modelos de...
7 de ago. de 20181 min de leitura


Palestrante fala sobre a importância da sociedade na construção de normas e leis
Segundo palestrante do dia, Dafne Gonçalves, da Tacta Food School, abordou a importância do cidadão na construção de normas e leis,...
7 de ago. de 20181 min de leitura


Geração Z é tema da primeira palestra da jornada
Cristina Leonhardt, Tacta Food School, abre a programação do XVII Workshop em Alimentos, integrante da Jornada Técnica do Setor...
7 de ago. de 20181 min de leitura


Palestra marca início da Jornada que vai até quinta-feira, dia 9
Começou nesta segunda-feira (06) à noite a Jornada Técnica do Setor Alimentício 2018 – AlimentaAçãoRS. Empresários, profissionais de...
7 de ago. de 20181 min de leitura


Abertura da Jornada Técnica do Setor Alimentício 2018 é nesta segunda-feira
Ocorre nesta segunda-feira (06), a partir das 19h, a solenidade de abertura da Jornada Técnica do Setor Alimentício 2018 -...
3 de ago. de 20182 min de leitura


Jornada da Alimentação debate o futuro da indústria e do mercado consumidor
Um evento para refletir sobre os novos hábitos de consumo e o futuro da indústria de alimentos. Essa é a proposta da Jornada Técnica do...
24 de jul. de 20182 min de leitura


TV Univates apresenta reportagem sobre a Jornada da Alimentação 2018
Foi ao ar no dia 17 de julho, pela TV Univates, reportagem sobre a Jornada Técnica do Setor Alimentício 2018, com entrevista com Gilberto...
23 de jul. de 20181 min de leitura


Meeting Empresarial estimula inovação e desenvolvimento dos negócios na Jornada AlimentaAçãoRS
Com o mote “A força está no conhecimento”, a Jornada Técnica do Setor Alimentício 2018 – AlimentaAçãoRS objetiva promover o...
17 de jul. de 20182 min de leitura


Jornada AlimentaAçãoRS: Temas abrangentes a toda cadeia de produção pautam XVII Workshop em Alimento
Com o propósito de disseminar o conhecimento técnico e estimular a interação entre as diferentes áreas da cadeia produtiva de alimentos,...
11 de jul. de 20183 min de leitura


Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal é destaque no Seminário de Carnes
Com a certeza de que o segmento de carnes suína, bovina e aves e seus respectivos derivados ocupa o primeiro lugar na produção de...
25 de jun. de 20182 min de leitura
bottom of page