top of page

6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício começa nesta terça-feira

  • Foto do escritor: Aloisio
    Aloisio
  • 19 de mai.
  • 2 min de leitura

Cerca de mil pessoas devem circular pelo evento - Foto: Arquivo / Acil
Cerca de mil pessoas devem circular pelo evento - Foto: Arquivo / Acil

O maior evento de alimentos do Sul do país acontece nesta semana em Lajeado. A 6ª edição da Jornada Técnica do Setor Alimentício começa amanhã (20) e se estende até quinta-feira (22) no CTC. Cerca de mil pessoas devem circular no local durante os três dias em busca de atualização, networking e negócios. Serão cerca de 30 palestras com temas atuais, pesquisas e tendências do segmento, além da presença de 50 marcas fornecedoras, de empresas regionais a multinacionais. Promovido pela Associação Comercial e Industrial de Lajeado (Acil), o evento tem a parceria estratégica do Grupo Técnico em Alimentos (GTA) e Grupo Técnico em Proteína Animal (GTPA), ambos formados por profissionais voluntários da entidade empresarial. Além disso, conta com o apoio especial da Prefeitura de Lajeado e patrocínio ouro de Duas Rodas, Konkreta Food Solutions, Prova Brasil, Saporiti e Solutaste.


Abertura


Pegorelli será o palestrante da abertura do evento - Foto: Arquivo / Acil
Pegorelli será o palestrante da abertura do evento - Foto: Arquivo / Acil

A abertura ocorre com às 19h com a presença de autoridades e convidados. Logo após, o co-fundador do Nutri Ingredients Summit (NIS), Adriano Pegorelli, fará a palestra O futuro da saudabilidade: o que vem por aí?”. A abordagem é um resumo do que o público vai conferir em toda a programação, a qual reúne cinco eventos num só: o XXI Workshop em Alimentos, III Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos, V Meeting Empresarial, II Seminário de Inovação e III Seminário de Carnes e Derivados. A 6ª Jornada Técnica do Setor Alimentício, busca atrair profissionais das indústrias de ingredientes e de alimentos, estudantes, consultores, prestadores de serviço, oportunizando discussões que agreguem conhecimento, que possibilitem novas conexões, que proporcionem vantagens competitivas para as organizações e contribuam de forma significativa para o aprimoramento técnico de todos os profissionais que estiverem presentes.


Programação


20/05 – Terça-feira (19h)

Palestra de Abertura


21/05 – Quarta-feira (a partir das 8h)

Workshop em Alimentos

Seminário de Qualidade e Segurança em Alimentos

Meeting Empresarial


22/05 – Quinta-feira (a partir das 8h)

Seminário de Carnes

Seminário de Inovação

 
 
 

Kommentare


bottom of page